Zwei Arbeitseinsatztermine im April

Im April finden zwei Arbeitseinsätze statt, zu denen die Mitglieder des TC Ettlingen herzlich eingeladen sind. Um den Einsatz der Helfer bei den beiden Terminen zu koordinieren, ist unbedingt eine möglichst frühzeitige Anmeldung erforderlich. Die Anmeldelisten werden nach dem Erreichen der benötigten Teilnehmerzahlen geschlossen. Zu beiden Arbeitseinsätzen kann man sich durch Eintragung in den Aushang am TCE-Clubhaus oder durch eine E-Mail an Alfred Schmidt (asc_1@web.de) anmelden.

Der erste Arbeitseinsatz findet am Samstag, den 16. April 2016, ab 9.00 Uhr statt. Dieser Termin dient dem Abbau der selbsttragenden Tennishalle auf Platz 1 des Tennis Clubs Ettlingen.

Der zweite Termin ist Samstag, der 23. April 2016, bei schlechtem Wetter ersatzweise Samstag, der 30. April 2016, jeweils ab 9 Uhr. An diesem Termin werden Teile der neu erstandenen Traglufthalle von Langensteinbach nach Ettlingen transportiert.

geschrieben von: jb, 29.03.2016 16:11  Uhr