Sommerabschlussfest am Sonntag, 31.7.2022

Das diesjährige Sommerabschlussfest des TC Ettlingen findet am Sonntag, den 31. Juli 2022, ab 16 Uhr auf dem Gelände des Vereins statt. Dazu sind alle Vereinsmitglieder, Schnupperkursler und Freunde des TCE, gleich ob jung oder alt, w, m oder d, herzlich willkommen. Ab 16 Uhr finden die Endspiele der diesjährigen Vereinsmeisterschaften statt, bei Kaffee und Kuchen kann man die Spiele verfolgen. Danach wird der Flammkuchenofen angeworfen, der die Besucher mit den elsässischen Leckereien verwöhnen wird. Ein kleines Programm rundet Nachmittag und Abend ab.

Kuchenspenden sind willkommen! Für das Sommerabschlussfest des TCE sind Kuchenspenden willkommen. Dazu einfach in die ausgehängte Liste am Clubhaus eintragen oder Mail an diese Absenderadresse.

geschrieben von: jb, 19.07.2022 10:43  Uhr