Anmelden zum diesjährigen Sommer-Jugendtenniscamp!

Nach einjähriger, coronabedingter Pause gibt es beim TCE wieder ein Sommer-Tenniscamp für Kinder und Jugendliche (Mädels und Jungs gleichermaßen natürlich!). Unser Trainer Slah Chaibi lädt mit seinem Team zu einem fünftägigen Camp gleich zum Beginn der diesjährigen Sommerferien in Baden-Württemberg auf die Plätze des TC Ettlingen ein. Voraussetzung (natürlich) Die Inzidenzien bleiben in dem Bereich, in dem sie jetzt sind, und es gibt keine rechtlichen, neue Vorschriften.

Das Tenniscamp für Kinder und Jugendliche findet statt vom Montag, den 2. August 2021, bis zum Freitag, den 6. August 2021. Die Anmeldung auf dem Platz findet am Montag von 9.30 bis 10.00 Uhr statt. Das Camp startet dann jeden Tag um 10.00 Uhr und endet um 16.00 Uhr. Von 13.00 bis 14.00 Uhr gibt es täglich ein Mittagessen. Am Freitag endet das Camp mit einem kleinen Turnier; um 16 Uhr erfolgt die Siegerehrung.

Im Mittelpunkt des Tenniscamps stehen Technik, Taktik, Kondition und Matchpraxis. Trainiert wird in Gruppen mit Mitspielern gleicher Spielstärke und gleichen Alters bei verschiedenen Trainern. Teilnehmen können Spieler der Jugendmannschaften, Freizeitspieler und Schnupperteilnehmer beim TC Ettlingen.

Die Kosten betragen pro Teilnehmer 200,— Euro inklusive Mittagessen und Getränk.

Anmeldungen bitte an

Slah Chaibi – Tel.: 01781377368; E-Mail: slah.chaibi@hotmail.de