Mixed-Team holt Unentschieden

Bei ihrem zweitletzten Spiel holte die Mädels und Jungs des TC Ettlingen in der Mixed 40 (4er)-Konkurrenz am Samstag 19. September 2020, auf heimischer Anlage gegen den TC Eggenstein ein respektables 3 zu 3-Unentschieden. Dabei sah es nach den Einzeln bereits nach einer Niederlage aus, lag man doch mit 1 zu 3 zurück. Petra Fempel hatte den einen Einzelpunkt sicher mit 6 zu 1, 6 zu 4 eingefahren, zwei weitere Einzel gingen jedoch jeweils im Match-tiebreak verloren. Aber die TCE-Spieler/innen sind in diesem Jahr nervenstark und vor allem doppelsicher. Petra Fempel/Jan Huth (6 zu 4, 7 zu 6) und Ewa Schmitt/Sven Greiner (6 zu 2, 2 zu 6, 10 zu 7) konnten ihre Doppel jeweils gewinnen, so dass es am Ende 3 zu 3 stand. Zählt man die Matches, liegt man sogar mit 8 zu 7 knapp vorne.

Das letzte Spiel der Mixed 40 (4er) findet am Samstag, den 26. September 2020, ab 13 Uhr (?) wieder zuhause gegen den TV Sandweier statt. Momentan belegt das TCE-Team den sechsten Tabellenplatz, wobei aber eine signifikante Verbesserung durchaus noch möglich ist.

geschrieben von: jb, 21.09.2020 11:50  Uhr