Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Am Freitag, dem 7. August 2020, findet ab 19.00 Uhr auf dem Gelände des Tennis-Club Ettlingen e. V. die diesjährige Jahreshauptversammlung des Vereins statt. Hierzu sind alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen. Die Jahreshauptversammlung musste bekanntlich wegen der Beschränkungen im Rahmen der Corona-Pandemie auf einen unbekannten Termin verschoben werden. Wegen Covid-19 werden wir den Veranstaltungsort auch entsprechend der Teilnehmerzahl, Wetter etc. dynamisch vor Ort anpassen. Im Mittelpunkt der Versammlung stehen die Berichte der Vorstandsmitglieder sowie über das Vereinsgeschehen im vergangenen Jahr. Natürlich wird auch über die aktuellen Ereignisse berichtet werden.

Der Vorstand bittet um zahlreiches Erscheinen.

Tagesordnung:

2. Geschäftsberichte
2.1. des 1. Vorsitzenden
2.2. des 2. Vorsitzenden
2.3. des Sportwarts
2.4. des Jugendsportwarts
2.5. des technischen Leiters
2.6. des Kassenverwalters
5. Neuwahl eines Kassenprüfers
6. Anträge der Mitglieder – diese müssen bis spätestens 31. Juli 2020 (Poststempel) vorliegen

Manfred Winkler

Tennisclub Ettlingen e. V.

geschrieben von: jb, 05.07.2020 15:19  Uhr