Knappe Niederlage für die 1. Herren

Nach dem klaren Auftaktsieg stellte sich der zweite Gegner der 1. Herren des TCE als härtere Nuss heraus. Gegen die TSG FC Südstern/TuS Rüppurr kämpften die Jungs um Mannschaftskapitän Lino Klüpfel am Sonntag, den 28. Juni 2020, lange um den Sieg mit, mussten aber am Ende doch eine knappe 4-zu-5-Niederlage hinnehmen. In den sechs Einzeln hätte ein Match-Tiebreak (von dreien) mehr gewonnen werden müssen, dann wäre vielleicht das Match gerade andersrum ausgegangen. So stand es nach Siegen von Lino Klüpfel (6:0, 6:2) und Jonas Schäfer (3:6, 6:1, 10:5) 2 zu 4 für die Gastmannschaft und nur wenn alle drei Doppel gewonnen worden wären, hätte man das Spiel noch für sich entscheiden können. Nun: Es wurden am Ende „nur“ zwei Doppelsiege, nämlich bei Lino Klüpfel/Samuel Schoch (6:2, 6:4) und Torsten Schach/Nils Kühlein (6:4, 6:4). Die nächste geplante Begegnung für die TCE-Herren wird wahrscheinlich auf den Sonntag, den 26. Juli, verlegt. Das nächste Spiel findet dann am Sonntag, den 19. Juli, ab 9.30 Uhr beim TC Heidenstücker statt.

geschrieben von: jb, 29.06.2020 09:35  Uhr