Jetzt doch: Verbandsspiele sind möglich

Nachdem gestern (11.6.2020) seitens der Landesregierung die Freigabe erfolgte, sind jetzt doch kurzfristig für zahlreiche unserer Frau- und Mannschaften Verbandsspiele angesetzt worden. Die spiele beginnen zum Teil bereits in der nächsten Woche und können sich bis Ende September (!) hinziehen.

Die 1. Herren des TC Ettlingen starten am Sonntag, den 21. Juni, zuhause gegen den VT Hagsfeld. Das letzte der insgesamt sechs angesetzten Spiele findet am 6. September statt.

Die Herren 4er beginnen ebenfalls am Sonntag, den 21.6. beim TC Eggenstein. Das letzte der sechs Spiele ist am 20. September.

Die Damen 1 haben ihre erste Auseinandersetzung am Sonntag, den 30. August (!), bei der TSG TC Eutingen/Ski-Club Brötzingen. Ihr letztes von fünf Spielen findet am 27. September statt.

Die Herren 41/1 beginnen am Samstag, den 27. Juni, beim Karlsruher ETV. Deren letztes von insgesamt sieben Spielen ist am 26.9.

Die Herren 40 4er starten ebenfalls am Samstag, den 27. Juni, bei Ski-Club Ettlingen. Das finale fünfte Spiel ist am 26. September.

Auch die Damen 40 des TCE beginnen mit den Verbandsspielen am Samstag, den 27. Juni, auf heimischer Anlage gegen den SSC Karlsruhe. Nach weiteren vier Spielen endet dann die Saison am 26.9.

Auch die Herren 50 beginnen am 27. Juni zuhause gegen den TC Waldbronn. Der letzte von sechs Spieltagen findet dann am 26. September statt.

Eine kurze Saison erleben mal wieder die Herren 60 des TSG TC Ettlingen/TC Waldbronn mit insgesamt nur vier Auseinandersetzungen. Am 27. Juni geht es los beim TC BW Bruchhausen und es endet am 12. September zuhause.

Das erste Spiel der Herren 65 4er ist angesetzt für Freitag, den 26. Juni zuhause. Nach fünf weiteren Begegnungen ist die diesjährige Verbandssaison für diese Gruppe dann am 11. September beendet.

Die TCE-Herren 70 beginnen am 7. Juli. Das fünfte und letzte Spiel findet dann am 29. September statt.

Die Auftaktbegegnung der Herren 75 Doppel der TSG TC Ettlingen/TC Waldbronn ist am Montag, den 29. Juni, das sechste finale Spiel am 28. September.

Die Junioren U12 beginnen mit ihren Verbandsspielen am Sonntag, den 21. Juni, beim SC Wettersbach. Das fünfte und letzte Spiel findet dann am 19. Juli zuhause statt.

Weitere Informationen und Direktlinks wie üblich auf der Homepage des TC Ettlingen in der Rubrik „Verbandsspiele“.

geschrieben von: jb, 12.06.2020 15:27  Uhr