Clubhaus öffnet am Samstag wieder

Etwas Positives hat die aktuelle Corona-Entwicklung dennoch: Unser Clubhaus und die Terrasse sind ab Samstag, dem 6. Juni 2020, wieder geöffnet. Das Ordnungsamt hat uns bestätigt, dass wir öffnen dürfen. Unser 1. Vorsitzender Manfred Winkler lädt zum offiziellen „Re-Opening“ um 15.30 Uhr (!!) ein. Laut Hörensagen kann ein Freigetränk dabei sein. Es gelten aber die üblichen Hygienevorschriften und Abstandsregeln. Jeder Gast muss sich in eine Liste mit Adresse, Uhrzeiten (Beginn und Ende des Besuches) etc. eintragen. Das Betreten des Clubhauses ist nur mit Mundschutz gestattet. Und – ganz wichtig! – Ist das Clubhaus nicht geöffnet und kein Wirt da, ist auch die Benutzung der Terrasse weiterhin nicht gestattet.

geschrieben von: jb, 04.06.2020 11:05  Uhr