Reservierte, aber nicht genommene Stunden

In letzter Zeit passiert es leider immer häufiger, dass reservierte Platzstunden nicht genutzt werden. Das ist 1. hochgradig ärgerlich, 2. illoyal gegenüber den Spielern, die gerne spielen würden bzw. gerade spielen und rechtzeitig den Platz für die Nachkommenden richten und frei geben und 3. unkameradschaftlich. Eine Buchungsannullierung ist jederzeit möglich, denkbar einfach und kostenfrei! Und vor allem sinnvoll!! Ich habe gestern direkt mitbekommen, wie Spieler frustriert vom Platz gekommen sind und sich beklagt haben, dass 1. das vorher spielende Paar nicht da gewesen waren und 2. das nachfolgende auch nicht erschien. Also meine dringende Bitte: Wenn man die reservierte Platzstunde nicht nehmen kann, was ja immer passieren kann, dann bitte auch die Reservierung löschen – auch noch kurz vor dem gebuchten Termin! Der Vorstand hat keine Lust, deshalb ein Orwellsches Überwachungssystem á la „1984“ installieren zu müssen.

geschrieben von: jb, 04.06.2020 11:01  Uhr