Tennis-Camps an Pfingsten und in den Sommerferien

Unser Trainer Slah Chaibi und sein Team bieten in diesem Jahr wieder zwei Tennis-Camps für den sportlichen Nachwuchs an.

In den Pfingstferien findet das erste Tennis-Camp vom Montag, dem 2. Juni 2020, bis zum Freitag, dem 6. Juni 2020, statt.

Das zweite Tennis-Camp startet dann am Montag, dem 3. August 2020, und geht bis zum Freitag, dem 7. August 2020.

Beginn ist jeweils am Montag um 9.30 Uhr mit der Anmeldung, an den restlichen Tagen jeweils um 10 Uhr. Das Camp dauert an jedem Tag bis 16 Uhr. Von 13 bis 14 Uhr ist jeweils ein Mittagessen eingeplant.

Trainiert werden Technik, Taktik, Kondition und Matchpraxis. Trainiert wird in Gruppen mit Mitspielern/innen gleicher Spielstärke und gleichen Alters bei verschiedenen Trainern. Anmelden können sich Spieler/innen der Jugendmannschaften, Freizeitspieler/innen und Schnupperteilnehmer/innen.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Slah Chaibi – Mobil: 0178 1377368; E-Mail: slah.chaibi@hotmail.de.

geschrieben von: jb, 16.02.2020 14:00  Uhr