Ab Donnerstag: hochklassiges Tennis bei den 7. Secomp-Open des TC Ettlingen

Am morgigen Donnerstag, den 22. August 2019, findet auf den Plätzen des TC Ettlingen bis zum Sonntag, den 25. August 2019, an vier Tagen das 7. Secomp-Open LK-Turnier des TCE statt. Gespielt wird in drei Konkurrenzen: Herren A und Damen A mit jeweils einem 32er-Feld und Herren B mit einem 16er-Feld. Bei den beiden Herren-Konkurrenzen sind auch TCE-Mitglieder am Start. Die Besetzung der Konkurrenzen ist wieder hochklassig, teilweise mit Spielerinnen und Spielern der deutschen Rangliste bzw. mit niedrigstelligen LK-Einstufungen. Hochklassiges Tennis ist also garantiert.

Beginn der Spiele ist am Donnerstag und am Freitag jeweils um 15 Uhr, am Samstag und Sonntag jeweils um 9 Uhr. Die Halbfinal- und Finalspiele finden am Samstag und am Sonntag statt. Während des gesamten Turniers ist das Clubhaus geöffnet, für Verpflegung ist gesorgt. Zuschauer sind jederzeit herzlich willkommen.

geschrieben von: jb, 21.08.2019 09:21  Uhr