Erfolgreiche Saison der U10 Großfeld-Mannschaft

Am letzten Spieltag traten die Jungs der U10 Großfeld-Mannschaft des TC Ettlingen am Donnerstag, den 11. Juli 2019, beim TC Grötzingen an. Sie sicherten sich einen hervorragenden 6:0 Auswärtssieg und beenden die Saison damit als Gruppenzweiter in der 1. Bezirksliga/Gruppe 144. Sebastian Fempel auf Position 1 spielte gewohnt sicher und konzentriert und erkämpfte in einem knappen Spiel den ersten wichtigen Punkt. Auch Julius Wagner auf Position 2 zeigte ein schönes Spiel, bezwang seinen Gegner solide in zwei Sätzen und ergatterte somit den zweiten Punkt für Ettlingen. Die beiden Spieler verloren in der ganzen Saison nur jeweils ein einziges Match, was wirklich bemerkenswert ist. Paul Bisping auf der 3 hatte wie so oft wenig Mühe mit seiner Gegnerin und beendete das Match souverän mit 6:1 und 6:0. Auch Emil Ritter auf Position 4 konnte sein Einzel im Match Tie-Break gewinnen, so dass man entspannt in die Doppel gehen konnte. Auch hier ließen die Ettlinger Jungs den Gegnern keine Chance. Sebastian Fempel/Julius Wagner gewannen mit 7:5 6:3 und Paul Bisping bezwang mit seinem Bruder Kristian die Grötzinger Jungs mit 6:1 und 6:4.

geschrieben von: sw, 15.07.2019 11:04  Uhr