Einladung zu den Clubmeisterschaften 2019

Die Clubmeisterschaften finden in diesem Jahr vom Samstag, den 6. Juli 2019, bis zum Samstag, den 27. Juli 2019, statt. Es wird in diesem Jahr ein Damen-, ein Herren-, ein Herren 50plus-Wettbewerb sowie eine Damen-, eine Herren-Doppel- und eine Mixed-Konkurrenz ausgespielt. Teilnahmeberechtigt sind bei den Erwachsenenwettbewerben alle Clubmitglieder ab 16 Jahre (Jahrgang 2003 und älter).

Für die Clubmeisterschaften gilt folgende Terminleiste:

– Anmeldung für die Clubmeisterschaften (entweder am Aushang im Clubhaus oder per E-Mail an sven.greiner@tennis-club-ettlingen.de) bis spätestens Freitag 5.7.2019 (19:00 Uhr),
– Auslosung der ersten Spielrunde am Freitag 5.7.2019 um 19:30 Uhr (Terrasse Clubhaus),
– Austragen der Spiele vom 6.7. bis zum 27.7.2019,
– Die Endspiele der beiden Erwachsenen-Einzelkonkurrenzen werden am 27.07.2019 um 16:00 Uhr ausgespielt,
– Die Siegerehrung findet abends im Rahmen des anschließenden Sommerfestes statt.

Es wird nach folgendem Modus gespielt: K.O.–System, 2 Gewinnsätze, der 3. Satz wird grundsätzlich im Match-Tie-Break gespielt. Die nach der Leistungsklasse besten Spieler werden in der ersten Runde gesetzt. Die Gewinner der ersten Runde spielen im K.O.-System den Clubmeister aus. Die Spielergebnisse müssen nach erfolgtem Spiel in die Liste im Clubhaus eingetragen werden.

Ich hoffe auf eine zahlreiche Teilnahme und freue mich auf hochklassige Spiele. Es wäre schön, wenn in den beiden Meisterschaftswochen auch zahlreiche Zuschauer unsere Anlage besuchen, für Getränke und kleinere Snacks wird gesorgt sein.

Sven Greiner

geschrieben von: jb, 24.06.2019 11:34  Uhr